Снег по весне

Развеет снег прообразы весны,
Укроет всё пуховым одеялом.
И только солнца тонкие лучи,
К себе всё манят будто зазывала.

Пусть март давно у всех в календаре,
Ему вот только этого всё мало.
Он в танце кружит вопреки судьбе,
Не может выдержать такого вот обмана.

Снег по весне и грустно и смешно,
Вот только небо чаще будет ясным.
Искрится утром будто серебро,
А днём звенит он ручейком напрасным.

Своей душой к нему я потянусь,
К губам горячим прикоснётся тая.
Прошепчет тихо- я ещё вернусь,
И улыбнётся мне кудо то улетая.

Преобразив прообразы весны,
В пуховое укроет одеяло.
До следующей прощается зимы,
А мы всё повторяем ему- браво!

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 3 03 2021г.


Рецензии