Только Свет

........................Благом воздух:колокол- в снег
.......................взрывом Свет-солнца смех-только бег
......................чистой влагой небесной влекомый,
.....................и от самых границ,и до самых краёв
....................всё-все стены домов,все извивы стволов
.....................легче пёрышка птиц,
......................звонче звона ручьёв-
.......................Океаном небесным несомы...


Рецензии