Обращение к Брату. 01. 03. 2021 г

     ОБРАЩЕНИЕ  К  БРАТУ

Мой Ангел-Брат, Передаю Тебе
Всё то, что ныне Дали Мне.
Ты этим Светом Озарись
и с Остальными Поделись.
Всех Их Считай Ты Не Другими,
а по Единому Родными.
Всегда и Всюду Мы – Семья:
Они Есть Мы, и Ты, и Я.
             01.03.2021 г. 


Рецензии