Овен и Дева

Ты вся сладкая, вся нежная,
И в тебе я просто таю.
Ты как лебедь белоснежная,
В облаках с тобой летаю.

Каприз я выполню любой,
Полюса Земли переверну.
Желаю быть всегда с тобой,
С тобой Любовь себе верну.

С тобой умчимся в Небеса,
Ты моя Ева, я - Адам.
В Любви моей ты полоса,
За тебя жизнь свою отдам.

Не по своим годам умна,
Я твой Адам, ты - моя Ева.
Стучится в души нам Весна,
Я твой Овен, ты - моя Дева.

Весной родился, а ты летом,
Мы скушали плоды от Древа.
Меня пронзила своим светом,
Я твой Овен, ты - моя Дева...


Рецензии