Улыбчивый блаженный

I.
Церковный циркуль чертил чертей
на чертежах лишь черепа
ты чья, ты чья, а я не чей
я человек часть из частей

II.
Православный треугольник
треугольник спрятан в круг
над фигурами покойник
чертит криво слово вдруг
колокол звенит в квадрате
круг прямыми обрамлён
на уральской звездной карте
треугольник без имён


Рецензии