Мотив звезды уже выводит скрипка

Мотив звёзды уже выводит скрипка,
Чуть голубеет лунная дорожка,
Всё призрачно и невесомо зыбко,
Как в сказке страшно, но совсем немножко.
Блистает ночь в наряде сотворенья
Листает сны небрежно по привычке.
Где чуть дрожат раскинутые перья,
И тишина и мыслей перекличка


 


Рецензии