Лариса

Все рейтинги в Кино ты бьёшь,
Предложил «Рlay boy» контракт.
Ты кровь мужскую нашу пьёшь,
И это правда, это факт.

Ты покорила даже Голливуд,
Пригласил тебя сниматься.
На твои фильмы все идут,
Я не хочу с тобой расстаться.

Пока я режиссёр простой,
Но Слава уж не за горами.
Я девственник, я холостой,
Я обложу тебя дарами.

Сегодня вечер, раут, смех,
Ты королева Бенефиса.
Везде сопутствует успех,
Тебя люблю, моя Лариса...


Рецензии