Весна встречала зимним ветром

Весна встречала зимним ветром.
Стучала веточкой в окно.
Мы измеряли скорость метром.
Кидая шапки, целясь в дно.

Холодный ветер, снег кружится.
Как будто не пришла весна.
И это все не повторится.
Зима весною, не красна.

Тепла нам хочется с тобою.
Но стужа все еще кружит.
Скорей бы солнца с теплотою.
Пока что снег лишь моросит.


Рецензии