Когда над нами

Когда над нами реет разлуки флаг,
Пытаемся мы трусость свою скрыть.
Нам очень трудно сделать первым шаг,
И в прошлое однажды позвонить.

Хоть на мгновение вернуть его обратно,
Запахло чтобы опять весной.
Ведь очень будет вам приятно,
Услышать голос, когда то дорогой.

Людская память ничего не забывает,
Хоть новым чувством прошлое глуши.
Порою в новом ушедшее напоминает,
И возникает трепет вашей души.

Тот трепет радостного колыхания,
Что ощущало сердце вечерами.
Когда вы шли к любимым на свидание,
Мечтая вновь прижаться к ним губами.

Когда над нами реет разлуки флаг,
Решать не надо, быть или не быть.
А просто сделать тот самый первый шаг,
И в прошлое однажды позвонить.


Рецензии