Генеральское

Солнце щурило глаз бесстыже,
В энный раз обнуляя таймер.
Вы хотели - я встал на лыжи,
Если нужно - взлечу, как лайнер.

И без денег мой день был сочен,
Словно спелый гранат в разрезе.
Да, немножечко пропесочен,
Но не надо об этом в прессе.

Доживём до весны без денег,
В девяностые как-то жили.
Белорус - он же не бездельник,
Он покорен и он двужилен.

Обещание - это слово.
А в политике слово - птица.
Я останусь ещё назло вам
Красно-белых телец напиться.

Упаду головой на плаху -
Будет солнце весны в зените.
Ладно, Дима, идите на **й
И Володю с собой возьмите.

03.03.2021


Рецензии