VIP, том 1, от А до К. Беспаленко

К 60 – летию
На культуристическом
Подиуме
Василия,
Беспаленко...*

*Цитирую Василька:
 
   В марте 2021 г.
   отмечаю своё шестидесятилетие
   в спорте!
   Атлетической Гимнастикой
   я начал заниматься в 1961 г.
   Мне тогда
   только
   исполнилось
   13 лет.
п. с.

Что
Прописал
*Доктор*
Коре – ШОК.
Крутому
Качку
Доктору
Профессору
Василию,
Беспаленко:

Руками
Не,
Трогать...

*Искать
  На Украине.
  В городе,
  Львове.

***

 


Рецензии