Наша реальность...

Немного было умных,
В стране у  нас царей,
Генсеков еще меньше,
Кто был чуть-чуть мудрей,
Теперь уже не знаю,
Кто мудрый, есть у нас,
Мы ходим все по краю,
Сегодня, и сейчас…,

Живём в другой России,
И где-то в стороне,
К нам лезут, всё мессии,
Как будто, на волне,
Которую вздымает,
Бесчисленная рать,
Пока она не знает,
Чем можно нас пугать… .


Рецензии