Людмила

Звезда ты нашей Эстрады,
На сцене танцуешь, поёшь.
Получаешь за песни награды,
Шампанское вечером пьёшь.

У ног твоих вьются фанаты,
Поклонники разных мастей.
Я стою, в угол ими зажатый,
И всё жду от тебя вестей.

Ты поёшь современное диско,
Аплодисменты, вызов на «Бис!»
Я боюсь подойти к тебе близко,
Ты не миссис, а всё ещё мисс.

Все фанаты просят автограф,
В тебе есть волшебная сила.
Кружит работяга-фотограф,
Влюблён я в тебя, Людмила...


Рецензии