Мама

Мам, парой в голове мысли роятся
Сомнения, страхи иль просто тоска.
Мам, я так устал в этой жизни бояться
Стану сильным, она точно, полюбит меня.
Мам, ты же знаешь, не могу сдаться
Видно, люблю путешествовать я.
Мама, парою к нам стучатся ненастья
Всю жизнь ты от них защищала меня.
Мамуля, скучаю и хочется просто прижаться
Чтоб в сердце покой навсегда обрести.
Мамуль, давай чаще встречаться
Время идёт, ну а мы, в заперти.
Мамочка, прости сына за слёзы
Прости, не со зла я не редко язвил.
Мамочка, в лужах остались забытые грезы
Как сложно одной, видимо я и забыл.
Мам, ты не плач, вытри слёзы
Много добра я в себе сохранил.
Все это ты, ты мое солнце в стужу, в морозы.
Люблю тебя сильно...
Подпись «твой сын».


Рецензии