Квантовый скачок

Часто употребляю термины:апокалипсис, транс-формация, Преображение.  За этим стоят совершенно очевидные процессы, происходящие во Вселенной, в Духовном мире, на земле. Идёт предельное накопление определённых качеств и концентрация их в субъектах, увеличивающиеся по нарастающей.Разделение идёт по границе добра и зла, материального и духовного.
Иисус предупреждал:"Какая польза человеку преобрести весь мир, а душе своей навредить."
Рекомендую всем отстранятся от суетных забот и проблем(большей частью искусственных, надуманных)и стараться обретать мир в душе(у кого она есть).
В России, как бы тьма не трудились,(на все уровнях), будет Империя
Духа. (Жизнь по законам, заповедям Христа)
Квантовый скачок-переход системы, сознания- на качественно новый уровень. Процесс необратим.
Кто жив, бодрствуйте. А мёртвым-хоронить своих мертвецов. Думаю зло сожрёт само себя.
Закончить хочется на оптимистической ноте. Радуйтесь+++!!!


Рецензии
Верно, брат, пишешь! Будем радоваться хоть на этом, хоть на том Свете, если наша праведность останется с нами... Дай этого, Боже!

Владимир Пащенко 1   04.03.2021 11:14     Заявить о нарушении