Ответ на Ох, весна

        Владимир Переверзев

        Ответ на "Ох, Весна"
(http://stihi.ru/2018/04/01/8201 )

- Не спеши шаль снимать по весне:
Год Быка много снега подбросил.
И сугробы такИе нарОстил,
Что не виделись даже во сне!
- Приморозил он запах весны
И под снегом сосновые почки,
И усеяны звёздами ночки,
И зима не поставила точку.
- Год быка ещё даст под бока:
И ветрами, и снежною вьюгой!
А ветра, что подуют нам с юга
Не растопят и в марте снега!
- Хоть с задержкой, - весна всё ж придёт,
Мы дождёмся и будем ей рады.
Это будет достойной наградой,
Ведь за ней будет лету черёд!
- Приходи поскорее весна,
Моё сердце любовью наполни.
Только страстной любви моей волны
Не держи! Моя грудь им тесна.
***             02.03.2021 19:15   •
г. Пикалёво, Ленинградская область.
*** 

 


Рецензии