Девчонка-весна

На душе небывалая тяжесть,
Расскаленная множеством дней,
А на улице солнышко вяжет
Голубую рубашку теней.

В хрустале ещё юных сосулек
Солнце множит густые лучи,
А весна, как девчонка танцуя,
В бубен звонкий капелью стучит.

За окном мягкой вербой качаясь,
Заневестились тёплые дни!
Я в зиме все оставлю печали
В Вере, Ласке, Надежде, Любви!..

А. Назаров...


Рецензии
Красиво очень. Понравилось и резюме. С уважением несомненным
Дай вам Бог всего, что вдохновит на лучшее.

Лада Перова   27.03.2021 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Антон Назаров 2   04.04.2021 07:40   Заявить о нарушении