Что на свете тебе всех дороже?

С каждым годом  дороже рассветы
И старее, знай, наша Земля.
Что дороже для нас?   Есть ответы…
Для меня – это наша семья.
             В море штормы бывают и штили.
             В наших семьях возможно сиё.
             Ну, а  главное, чтоб не забыли -
             Чтоб в комфорте было; житиё.
А рассвет-то…  цены не имеет.
Каждый  це;ну  даёт ему сам -
Если душу рассвет наш согреет
И доступен он был по часам.
             Чтоб рассветами нам любоваться
             И оценку давать им свою,
             В городах нам не надо теряться,
             А вернуться в деревню… Молю!
Там рассветы, закаты увидишь,
Небосвод подопрёшь головой,
Млечный путь в звёздной шали завидишь…
Вечерять станешь вместе с женой.
             И поймёшь – ничего нет дороже,
             Чем семья и чем дом твой родной.
             Это веру твою, верь, помножит,
             Обеспечит душевный покой.


Рецензии