НЕБО

Небо продрогшее дождиком льётся,
Ветер по крышам скребком полосит.
Клён горбатый - росою плюётся
Кот за окном на диване сидит…
С жуткой стихией. А в небе висит
Блюдо Луны, покраснев как мимоза,
С белым венком. Ты одна у окна...
Сладкие, милые, добрые грёзы,
Нежные грёзы! А в них – ты одна!
Всё сидишь и сидишь ногти кусая,
По небу мчится ворон белых стая,
Собака схватила за хвост горностая…
А ты всё сидишь и сидишь ногти кусая!!!

03.03.2021


Рецензии