***

Люби Меня,
Сказал Господь,
Всё в жизни — суета,
Лишь Я Один могу помочь,
Любовь Моя чиста.               
 
Люби людей,
Сказал Господь,
Как любишь ты себя,
Но мало кто тебя поймёт,
Погибнешь не любя.
 
Люби себя,
Решил Господь,
Но не бросай  креста,
Лишь сердце Мне отдай своё,
И будет жизнь проста.
 
Никто не призывает так тебя,
Как Я — твой Бог,,
Благословляя и щадя,
Тебя, конечно же, тебя.
 
Никто не знает так тебя,
Как Я — твой Бог,
За всё прощая и любя,
Тебя, конечно же, тебя.
 
           Март 2020


Рецензии