В своих стихах я обнажаю душу

В своих стихах я обнажаю душу,
Но если ты не хочешь, не читай,
И если ты не хочешь, ты не слушай,
В них жизнь моя поёт, живёт душа.

В своих стихах я обнажаю мысли,
Веду рассказ о прошлом, о былом,
Захочешь, ты прочтёшь про моё счастье,
Не хочешь, не тревожь ты мой покой!

В своих стихах я отражаю сердце,
Прочтёшь, почувствуй боль мою, любовь,
Почувствуй жизнь мою, возьми огонь согреться.
Не хочешь, значит зря и не читай…


Рецензии