Пускай мир этот не такой

Пускай мир этот не такой
Другим аршином буду мерить
И Ленин, Сталин мне святой
И в коммунизм хочу я верить

Пускай несбыточна мечта
И коммунизма нет реально
Но в нём святая простота
А это рай для нас буквально

Пускай мир был и лицемерен
Социализм хорошему учил
И жизнь ровняя добром мерил
Пускай доносы и строчил

Сейчас всё тоже лицемерие
Но не хорошему нас учат
Сплошное верие в безверии
Кого хотят, того замочат


Рецензии