Нина

В вечернем саду
Сидишь ты в беседке.
Я к тебе подойду,
Вспугну белку на ветке.

Подойду и спрошу:
«Почему ты одна?»
И к себе приглашу:
«Ночка так холодна».

Вместе мы сядем
С тобой у камина.
Скажу в очи глядя:
«Я люблю тебя, Нина».

Опустишь глаза
Свои ты несмело.
Скатится слеза,
Вздрогнет всё тело.

Ко мне подойдёшь,
Вариант сей возможен.
Скажешь:«Ну, что ж.
Я люблю тебя тоже...»


Рецензии