Ветер

Ветер вольный с моря дует
Волны на берег бегут
Облаками солнце кроет
Гребни видно там и тут

Ветер вольный на просторе
Путь открыт тебе везде
Ты гоняешь волны в море
Нет преград тебе нигде

Я как ты хотел бы тоже
Побывать где захочу
Жаль меня забрать не сможешь
Я с тобой не улечу


Рецензии
Картина жизни! С уважением,

Татьяна Липатова 2   04.03.2021 15:55     Заявить о нарушении