Чем меньше женщину мы любим

Писал поэт, великий Пушкин,
В порыве будничных страстей:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей..."

Так вот скажу тебе как другу,
Что фраза та - простая ложь.
Чем меньше женщину ты любишь,
Тем дальше нах*р ты идёшь!


Рецензии
Любовь, как костёр, нужно поддерживать!
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   03.03.2021 14:18     Заявить о нарушении