Пластинки, голос, мандаринки

Крутится винил - скрежет пластинки,
Упало на пол две мандаринки.
Голос прервался, звук раздражал,
Будто кто-то завизжал.
Подбежал, поправил пластинку;
Поднял, очистил и съел мандаринку.
Вторую оставил, до лучших времен.
И вот закрутилась снова пластинка,
И закатилась куда-то мандаринка.
Лишь голос Боуи звучал,
Тепло и радость излучал.
Твой гений многих вдохновлял
На новые победы и старания.
Зачем, не надо, не проси
Отныне там свой новый образ ты носи,
В твоих мирах, в твоём воображении души,
Как ты хотел!
И да...
Не надо, не спеши, чтобы было ещё лучше!

Р.S.Посвещается творчеству Дэвида Боуи.


Рецензии