Эх любимая моя

Эх любимая моя, давай прокатимся
Погуляем по песку, где волны катятся
Искупаем мы закат в море Северном
И рассыпет ночь любви звёзды веером

А сегодня серый день да и мокрый весь
Повстречались мы с тобой да вот просто здесь
И займу я "Время" и отдам потом
За мгновения твои что побыть вдвоём...

Эх любимая моя, давай прокатимся
Погуляем по песку, где волны катятся
И проводим солнце с неба синего
На плече моем уснешь - ты красивая

Я пишу тебе письмо строчка к строчечке
И по имени зову и по отчеству
Хоть и разница у нас тридцать с лишним лет
Премия в валюте лучший наш секрет

И скажу тебе моя ты любимая!
Мне не скучно без тебя - на Мальдивах я!
И красиво у меня просто в радугу
Я лежу, курю бамбук нога на ногу

И заметил парадокс - я люблю сильней
Как платежность вся к нолю - приезжай скорей!
Эх любимая моя, давай прокатимся
Погуляем по песку, где волны катятся...


Рецензии