Развели мосты у любви

Развели мосты у любви.
Через реку мосты, только
    На ночь,
У любви— навсегда развели
     Мосты.
А память? А память?
   А память?

Память любви—перешагнет
Через препятствия, горы.
     Мосты
Всегда, навсегда соединит. Но
    Зачем?
Потому что любовь не сдаётся
     Так скоро.

Будет мучиться и страдать,
В закрытые окна и двери
     Стучать.
Не понимая, что не там и не то
     Ей предназначено,
Одержимостью, страстью
     Охвачена.

Время пройдёт и восстановит
Как оно, всё должно быть. И
     Из горя
Встанет Любовь! Закаленная
     Жизнью—
Чтобы снова беззаветно любить!
     По другому
Она, просто не умеет жить!


Рецензии