Душа

Не обижайте вы души своей,
Не отрекайтесь от неё прошу вас.
Старайтесь слышать крик души
И отличайте правду вы от лжи.
Нет, нерушимы постулаты
И пусть пройдёт ещё сто лет,
Так истиной и будет слыть душа...
Недаром, ведь она бессмертна и к Господу устремлена всегда.


Рецензии