ЖизнЬ

В жизни моей есть "+" и "-"
Только вот они сломались
Чередуются. Игривость?
Мигают, рьяно меняясь
Не возникают в твердой форме
Как призраки в обозначении
Не погасить их дар слагаясь
Моргать и пить их стройно
Смотреть без предпочтений
Но чахнуть , чахнуть бойко.


Рецензии