Сука...

Гонимая тяжёлым грузом,
Собака - мать с большущим пузом
В сарае ветхом строила гнездо,
Чтоб было там уютно и тепло...
И ночью запищали средь сосков
Двенадцать рыженьких щенков.
С любовью мыла их и грела,
А на неё луна смотрела
Сквозь щель разбитого окна...
А утром к ним пришла беда.
Хозяин вечно недовольный,
Увидев тот приплод огромный,
Решил:щенкам не стоит жить.
Их надо в речке утопить...
Тем временем его подруга
В родильных мучаясь потугах,
С трудом на свет произвела-
Его сынка-богатыря.
А он щенков сложив в мешок,
Понёс к реке на бережок...
А сука-мать за ним бежала!
В глаза смотрела, умоляла-
Её детей вернуть в сарай,
Где был её собачий рай...
А у реки, так получилось,
Под ним ледышка обломилась...
На берегу лежал мешок,
Ну а мужик ушёл под лёд...
... По нем подруга не страдала.
Узнав,что мужика не стало -
Сынишку положила в "Бэби-бокс"...
Оставив с ним немой вопрос:
Кто мать то? А кто сука?
Здесь видно... Не нужна наука!

03.03.2021.


Рецензии
Да уж, сюжет -жесть. Вам же, Анжелика, удалось описать эту трагедию.

Татьяна Стригина   25.01.2024 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!

Анжелика Кореневская   25.01.2024 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.