По-английски

Он ушел по-английски.
Ничего не сказав.
Я запомнила тающий снег на ресницах.
И последний тот серый пронзительный взгляд.
Он покинул мой мир, обновив веб-страницу.
К сердцу новый пароль. Вновь он добр и чист,
По-английски, пополнил он мною блэк-лист.
И очистил историю всей переписки ...


Рецензии