Мой новый день грядёт

                Мой новый день грядёт,
                Молча его благославлю.
                Он песню новую мне принесёт,
                И я обиды все прощу.

                С ним встречусь у порога,
                Печали позабуду.
                Задумаюсь я о судьбе немного,
                Пусть справедливость всё рассудит.

                Друзья чтоб оставались бы друзьями,
                Враги не прятались бы по углам.
                И чтобы правду говорили сами,
                И разговоры были по душам.

                Чтоб в тягость не были друг другу,
                И чтоб горела ярко,как свеча,
                Любовь земная,верность и опора,
                И чтоб душа была бы горяча!

                04.04.2020

               


Рецензии