Сюжет

В руках держу я авторучку-
Она с историей своей... .
Ее судьба гораздо круче,
А может нет. Кому видней?

В те времена таких красивых
В помине не было в стране.
Я чувствовал себя счастливым-
Досталась призом она мне.

Не долго в радости мы были-
Угробил братик механизм.
О "красоте" давно забыли-
Такой вот вышел катаклизм.

Случайно на глаза попалась,
По истеченьи многих лет.
Запчасть , на радость, оказалась.
Вот незатейливый сюжет.


Рецензии