Я выпью небо...

Я выпью небо вместо чая,
И облако на бутерброд
Намажу. Формула простая-
Взлетать с рассветом в небосвод.

И будет тихо и спокойно,
Внутри меня взойдёт заря.
Чтобы нестись вперёд достойно
Весенним днём календаря.

А за стеклом рискуют птицы,
Крылом подчёркивая март...
Мне вместе с ними-не разбиться.
Я вместо них спешу на старт.

На старт надежды и победы
За каждый миг моей судьбы.
За силу, что идёт по следу
Не мной начертанной тропы.


Рецензии