стихи писались до утра

Как молнией,было видение,
Прорвав границы суеты.
И стал наполнен вдохновением,
Своей безудержной Любви.

Стихи писались до утра,
Как по велению Души.
Я думал только про тебя.
Закутав мысли,словно в сны.

Как будто сразу перешёл
Границы здесь,из Бытия.
Откуда было столько слов,-
Что я люблю одну тебя?

И без сомнения,всю ночь
Писал,как вспышкой озарённый...
А поутру - мечты все прочь!
Словно и не был сам влюбленный.


Рецензии