Словно с Бабой Ягой

То в тисках, то раздольная
Речка к морю течет,
Так и жизнь моя горькая
Без конца Сердце рвет.

То я люб до беспамятства,
То ты гонишь меня,
Про тебя говорит молва,
Что ты Черту родня.

Не морочь тогда голову,
Ночь Любви не дари,
Я Любил тебя смолоду,
Даже спорил в пари.

Что ты будешь меня Любить,
Бегать всюду за мной,
Оказалось, с тобою жить,
Словно с Бабой Ягой.


Рецензии