Морозные красоты февраля

Ростов Великий истинно велик!
В февральской тишине – мороза крик:
«Я Неро заключил в снега и лёд!»
Вот странник через озеро идёт.

Слезятся на ветру его глаза,
Но восхищает храма бирюза.
Старинный монастырь вдали стоит.
Он между небом и землёй парит.

Какая неземная красота!
Какие краски неба! Высота!
И в поцелуе тучки вдруг слились...
Восторг от фото устремляет ввысь.

03.03.2021

Автор фото «Ростов Великий. Озеро Неро»: Сергей Метелица


Рецензии