Подснежники

Раскрыв  головки белые
Поверх покрова снежного,
Поднялись безмятежные,
Принцессы эти нежные.

Подснежник чуть колышится,
А мне  вдруг явно  слышится,
Там перезвон хрустальный,
Из сказки звук - кристальный.

Раскрылись колокольчики
И будто улыбаются,
Теплу подставив личики-
Ждут Весну Красавицу!


Рецензии