ТосклиВое

Обижаться не могу,
Ненавидеть не умею.
Уж коль петь так соловьём,
Я ж скорее блею.

Солнца луч-моя дорога,
В имени моём сия стезя.
Кто-то где-то болен мною.
Но стара как мир.
Нельзя!

Так наивна и игрива.
Грива с лёгкой сединой.
Я влюбилась бы в кого-то,
В сердце ранила стрелой.

Впереди ещё дорога,
Сколько дней, не знаю я.
Я влюбилась бы в кого-то...
Но страшна как мир.
Нельзя!


Рецензии