Вдвоём, светлей дорога...

Кому Господь не дал богатств,
Обходится любовью,
А кто богаче,во сто крат,
Тот с мясом рвёт и с кровью!

Любовь романтике под стать,
Она живёт,где грёзы,
Привыкла знаки получать,
Средь них и счастья слёзы!

Мясник-убог и не далёк,
Ему всё валится под ноги,
А чувства- это ручеёк,
А не "ночлег" в дороге!

Лишь только добрый человек,
Готов на всё для друга,
И так наш путь,не так далёк,
Вдвоём, светлей дорога!


Рецензии