а мой мороз со мной со мной из су шунь цинь

А мой мороз со мной со мной.
А мой мороз....навеки.
Над этой вечной тишиной,
Опять грустили реки.

А мой мороз в окне в окне.
А мой мороз над далью.
А мой мороз в звенящем сне.
Меня искал с печалью.

Вот он упал.Вот он забыт.
Вот он на льдах проснулся.
А мой мороз меня хранит.
И тихо улыбнулся.

А мой мороз у всех дорог.
И где то на тропинке.
И все шептал шептал как бог.
И все молчал в слезинке....


Рецензии
Подайте грошик мне, друзья
Мороз всегда со мной,
Обедать, право, должен я,
И мой мороз со мной.
И вот я сыт, и вот я рад,
И мой мороз со мной.

Борис Зарубинский   30.03.2021 07:38     Заявить о нарушении