Финал

Времени осталось слишком мало!
Ничего уже нам ну успеть!
Мы дожили до трагичного финала!
На конец успеем посмотреть!

Довели до кризиса планету!
Все черпаем забывая отдавать,
Ради денег все живем, а денег нету!
А глаза не в силах раскрывать!

Ну зачем нам столько этих шмоток?
Не успеешь и за жизнь сносить!
Налепити гаджетов для фоток,
Продолжаем лишь себя любить!

Продается молодость за деньги,
Хирным похотливым старикам!
Весь народ собакою на сене,
Не любовь находит, а сто грамм!


Рецензии