И этот День- восьмое марта

Как много праздников сегодня:
Профессиональных, именных,
Религиозных и народных,
Весёлых просто и Святых.

А, если вдуматься серьёзно,
И каждый день не просто так,
Ведь он так связан с нашей жизнью,
А жизнь ведь это не пустяк...

В ней много горечи, страданий,
Но много счастья и добра,
Но мы упорно помним горе,
А радость жизни иногда...

И этот День- Восьмое марта,
Что называем "Женским днём",
Пусть будет радостным, красивым,
Прекрасным солнечным лучом!!!

     3 марта 2021


Рецензии