113 Нандинатха Сутры. Разумные свадебные затраты

Сутра 113 НАНДИНАТХА СУТРЫ

ВЕДЕНИЕ СВАДЕБНЫХ ЗАТРАТ РАЗУМНО

Свадьбы — это духовные события среди последователей Шивы. Церемонии никогда не должны обременять семьи финансово и, в то время как невеста может принести богатство браку, семьям запрещается требовать или оплачивать приданое. АУМ.


Рецензии