Темнотой покрываются склепы

Темнотой покрываются склепы.
А в глазницах пустых та же тьма.
Для чего телу нашему скрепы?
Чтоб душа умирала сама?

Но душа никогда не стареет.
Смерти нет. Постоянство Творца
Нам твердит о бессмертии. Зреет
Только то, что имеет сердца.

2 марта 2021г.


Рецензии