Я соскучился по кофе

Я соскучился по кофе,
Что подруга варит мне,
И в дымящемся покрове
Подаёт мне на огне.

Где же ты, моя подруга?
Варишь кофе ты кому?
Так соскучился, без шуток,
Я по кофе твоему!..

7 июня 2019 г.            
Степанакерт


Рецензии