Я не зря запасалась...

Я не зря запасалась вчера
Ярким Солнцем, поющими птицами,
Хмурый день за окном, я грустна,
И вчерашний запас пригодится мне.

Из запазухи Солнышко выну,
Из  карманов достану скорее,
Пусть на небе его и не видно,
Только в сердце теперь  веселее.

Солнцу вовсе не обязательно
Каждый день сиять в небе синем,
Ну, а если вглядеться внимательно,
Небо серое тоже красиво.

Каждый день будет жить чудесно,
Если  Солнышко с Сердцем дружно.
—Есть ли в вас для Солнышка место?
Нет ещё? Срочно сделать нужно!


Рецензии