Птица белая летит вверх-отражение скользит вниз

Корабль дураков и корабль гениев -два разных корабля
детстве когда мне было лет 12
я  спросила мать


-почему в этом мире
умные и дураки (и дуры)
живут рядом и вместе?
мать сказала

-чтобы дураки развивались

 я  заорала
 
-ТАК ОНИ НЕ РАЗВИВАЮТСЯ а деградируют дальше и только гадят умникам своей завистью и злобой своей мерзкой
мать согласилась

а на самом деле-здесь два разных  корабля-пространства )
там(НА лУНЕ цИФРОВОЕ ПРОСТрАНСТВО СЕТЕВОЕ ЯКОБЫ ЗЕМНОЕ ЛУНА ПРИзРАК ПОГИБшЕЙ ЗЕМЛИ АСТРАЛЬНАЯ ПЛАНЕТА КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕТ
) НА лУНЕ-только внутреннее пространство и нет времени


и Живой  корабль гениев

и наконец  НА СЕГОДНЯ :

это это ДВА РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЯ


и они просто в разных временах
параллельно


Корабль  гениев живет.



корабль дураков гибнет  окончательно.


Рецензии