Созвучие

Имя твоё
серебристое, сильное,
светлое.
Именем этим
ярко
сияют созвездия.
Если ослепну –
дашь мне прозреть,
Равновесие.
Если умолкну –
строки подаришь
новые…
Ты – глубина моя
на морях
спокойствия.
Ты – тишина моя
в сердцевине бури…
Знаю, ты примешь,
примешь меня – любую.
Наше созвучие
Мир сотворяет
вечностью.


Рецензии